Старый 11.01.2007, 11:56   #362
Vest

Рег-ция: 05.08.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Лена К.
Vest, мы говорим: «Это обычно», и тут же останавливаемся в своем развитии, так как необходимости двигаться дальше нет. Мы искренне восклицаем: «Как интересно!», и тут же устремляемся в те области, куда зовет наш интерес, навстречу новому знанию.
Кто же Вас останавливает? Идите дальше от обычного к новому! Необходимость двигаться дальше всегда есть внутри. Особенно, когда вокруг всё обычное и надоевшее
Лишь бы не в сторону заблуждений устремлялись. javascript:emoticon('')
Ладно, это всё шутки, а вот как Вы думаете, может ли обычный человек, без открытых центров, как было у ЕИ, видеть ТМ?
СтОит ли ему прикладывать для этого усилия, или всё это суета сует и порочное стремление заполучить какие-то сиддхи?
Или, всё-таки, лучше стараться основное внимание посвящать качеству выполнения свих жизненных задач и гармонизации взаимоотношений с людьми, иерархической работе, а сиддхи сами придут?
У ЕПБ попадался мне как-то своеобразный рассказ-жутик, как одному человеку поспособствовали в выполнении его страстного желания - видеть тонкий мир, и что из этого вышло. Читали? К сожалению, не могу дать ссылку, я сейчас на работе , а книжка ЕПБ дома.