![]() | #362 | ||
Рег-ция: 05.08.2006 Адрес: Р.Ф. Сообщения: 86 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() ![]() Лишь бы не в сторону заблуждений устремлялись. javascript:emoticon(' ![]() Ладно, это всё шутки, а вот как Вы думаете, может ли обычный человек, без открытых центров, как было у ЕИ, видеть ТМ? СтОит ли ему прикладывать для этого усилия, или всё это суета сует и порочное стремление заполучить какие-то сиддхи? Или, всё-таки, лучше стараться основное внимание посвящать качеству выполнения свих жизненных задач и гармонизации взаимоотношений с людьми, иерархической работе, а сиддхи сами придут? У ЕПБ попадался мне как-то своеобразный рассказ-жутик, как одному человеку поспособствовали в выполнении его страстного желания - видеть тонкий мир, и что из этого вышло. Читали? К сожалению, не могу дать ссылку, я сейчас на работе , а книжка ЕПБ дома. __________________ Трепещущую, дрожащую мысль, легко уязвимую и с трудом сдерживаемую, мудрец направляет, как лучник стрелу. (Дхаммапада) | ||
![]() |
|