Старый 11.01.2007, 09:58   #20
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Анатолий:
Vetlan, тут нет ничего возвышенного. Просто утверждается что Дворкин может попасть в ситуацию, когда придется предать либо США, либо Россию.
Вот я вам и говорю, что это надуманная ахенея. Причем личная и удобная для оговаривания человека. И говорю вам, что это надуманная ситуация.
Решать кого предавать! Для этого надо сперва зать что именно будет предательством в отношении страны и предательство ли это вообще. То что с первого (привычного) взгляда людям кажется (еще хуже то что преподносится в виде этого - типичная политическая уловка) предательством может в действительности быть именно подвигом и обстоятельством спасительным именно для самой страны.
А то что кто-то преподносит как предательство, так оно не привыкать. Вся жизнь заполнена такими мыслями не понимания происходящего.

Цитата:
И этот неудобный момент вы почему-то пытаетесь разрулить тем, что кто-то там еще хуже поступал, на что я вам и указал.
Не разрулить пытаюсь, а анализировать в сравнении. Али не под одними законами ходиим и не по ним живем и думаем?

Цитата:
Ну а во-вторых, он выглядит просто глупо, радея за Россию и клянясь Америке. И он это чувствует, говоря об этом "с неохотой".
Ну и не слишком ли много вокруг знатаков постоянно утверждающих что человек чувствует и что именно делает. Вы стояли рядом когда он что-либо делал, были в его теле когда он что-либо чувствовал, владели его мыслями когда он что-то говорил или решал?
Вы судите о человеке лишь по бульварной прессе и ее интересам. Судите так как вам выгодно или хочется.
Это называется - предубеждение. К тому же, не просто порождение предубеждения, но и распостранение его в сознаниях остальных. А это уже эпидемия.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх