Старый 10.01.2007, 18:51   #359
Elentirmo
Banned

Рег-ция: 06.07.2004
Благодарности: 8
Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для Elentirmo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Elentirmo
Цитата:
Сообщение от Лена К.
Сергей, вы можете посмотреть картинки на сайте
http://harmony.agni-age.net/svetloyar/svetl1.html
Представляете, не открывается! Ужас...
Только я подозреваю, что в моих снимках после фотошопной обработки стали появляться "помехи", которые человеческое воображение превращает во что угодно. Будьте аккуратнее с выводами.
А что касаемо яркого смазанного шара на представленной чуть выше фотографии, то я таких шаров специально наснимал на Светлояре. И часть из них была смазанная. Мне предложили не занимать карточку браком, но я настоял, чтобы ВСЕ снимки остались. А в кадре были засвеченные вспышкой капли мелкого дождя, который испортил нам впечатления от поездки.
Наконец-то картинки открылись.
Ну я и говорю. Игра воображения при искусственных помехах и низком качестве снимков. Я специально по договоренности со светлоярскими выкладывал снимки малого разрешения (а при таких больших пикселях можно "увидеть" хоть слона).
Во-вторых, в то летнее утро действительно было много комаров, слепней и мух, часть из которых и могла попасть в кадр.
В-третьих, а зачем Вы контрастите туман? Почему не размазываете?
В общем, предвзятый подход с целью получения заданных результатов, неверная интерпретация обычных вещей приводят к ложным выводам.
Не надо так изголяться над фотографиями (тем более, без моего разрешения! ), они имеют ценность сами по себе, без вмешательства фильтров Фотошопа.
Elentirmo вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх