Цитата:
Сообщение от Elentirmo Представляете, не открывается! Ужас... Только я подозреваю, что в моих снимках после фотошопной обработки стали появляться "помехи", которые человеческое воображение превращает во что угодно. Будьте аккуратнее с выводами. А что касаемо яркого смазанного шара на представленной чуть выше фотографии, то я таких шаров специально наснимал на Светлояре. И часть из них была смазанная. Мне предложили не занимать карточку браком, но я настоял, чтобы ВСЕ снимки остались. А в кадре были засвеченные вспышкой капли мелкого дождя, который испортил нам впечатления от поездки. |
Наконец-то картинки открылись.
Ну я и говорю. Игра воображения при искусственных помехах и низком качестве снимков. Я специально по договоренности со светлоярскими выкладывал снимки малого разрешения (а при таких больших пикселях можно "увидеть" хоть слона).
Во-вторых, в то летнее утро действительно было много комаров, слепней и мух, часть из которых и могла попасть в кадр.
В-третьих, а зачем Вы контрастите туман? Почему не размазываете?
В общем, предвзятый подход с целью получения заданных результатов, неверная интерпретация обычных вещей приводят к ложным выводам.
Не надо так изголяться над фотографиями (тем более, без моего разрешения!

), они имеют ценность сами по себе, без вмешательства фильтров Фотошопа.