![]() | #51 | ||
Рег-ция: 08.08.2003 Сообщения: 187 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() (Ищущий, Истина, Пришелец, М., Гость) – я приветствую всех Вас. Если это признание, которое, конечно, для некоторых очевидно, сможет подвинуть процесс Реального созидания, то я это делаю. Есть такие понятия как медиум и медиатр. Один товарищ, который здесь появился почему-то почти сразу после меня (совпадение), который «очень много» здесь говорил о Любви, о Сердце, о Сотрудничестве, который имеет гораздо больше времени и возможности здесь присутствовать в противовес мне, так вот этот товарищ поспешил сделать «авторитетное» заключение, что я есть медиум. Я не претендую на роль и статус медиатора, но что касается медиума – ты заблуждаешься. Кто имеет немного мудрости, чистого сердца и знания об этом предмете может и должен определить кому из нас ярлык медиума соответствует больше. Если говорить о деле…..впрочем, я уже достаточно сказал. Мыслями и Сердцем я с Вами! PS Andrej, я бы не говорил слов о локомотиве и знамени, если бы не прошёл через это на своём фронте, это удивительный опыт. | ||
![]() |
|