![]() | #335 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Мне, конечно повезло в восемь раз меньше, чем "великолепной восьмёрке" - это по количеству, а по качеству, вероятно, есть созвучие. Потому и понятно молчание. Вот живу я в этом мире и часто собой не рад, часто расстроен, а иногда бываю в восторге... Жизнь. Но никто не видит и не знает о моей радости, о моей боли. И проходит жизнь, продолжается. И я в ней, как что-то адекватное и естественное а иногда и как что-то инородное. Но вот встречаюсь я с Теф и вижу в ней, иногда это в повороте головы, в шаге или в шапочке, а может и иных деталях - тоже судьбу. И замечаю в ней пережитое горе и вижу ней ту красавицу, которая покоряла сердца юношей... А в чём её эта сила, которая покоряла? И понимаю, что она близка мне в Духе, в энергетике... Близка в созвучии судьбы. И она страдала, и она горделиво несла себя по жизни, и ею восхищались и она приводила в трепет. А теперь мы встретились на перроне Финляндского вокзала. Встретились две судьбы, но такие похожие, хоть и очень разные, а главное - это тот Лик, что светит нам, что объединяет нас. Для кого-то это слова, а для кого-то - это то внутреннее Солнце, которое и реальность-то оценивает с точки зрения внутреннего. И потому-то слова остаются словами, а Свет, одинаково озаривший жизнь и судьбу обоих - Един. И потому разговор, хоть и идёт о валютном обменнике, о Питере, о настроениях и ожиданиях, а вспоминается Его фраза, что если встретитесь во имя Моё, то буду меж вами... | ||
![]() |
|