![]() | #357 | ||
Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | ![]() Сообщение 4 (нв). Рисунок Татьяны Белан Когда-то меня заинтересовало сообщение Татьяны Белан: «Такое вот в тучах увиделось». Я напомню его: «Вчера, да и сегодня, по небу плывут, словно корабли, серые тучи, а на одной такой туче-корабле сидит такой довольный и бооольшой (прямо пятиметровый) дэв-китаец и дует на парус корабля. Такое вот в тучах увиделось. И что интересно, сколько бы ни фотографировала дэва-китайца, а там, где он дует, образовывается блик». 27 Окт 2006г. ![]() Вот так окрашивается рисунок Тани, и блик там есть на парусе, словно дэв действительно дует в парус, и яркие всполохи волн невидимой пульсации как бы подтверждают наличие невидимого энергетического источника-пульсара. Словно пожелание попутного ветра кораблю Тани. ![]() ![]() ![]() *** Надуваю паруса в корабле летучем, Вы увидите его даже в серых тучах. Не легка работа дуть, Но зовут дела нас в путь. Дую, дую я ветра, Пусть и на смех птицам. Стройный парус у меня, Есть уж чем гордиться. Дую в помощь я ветрам И попутным кораблям. Не легка работа дуть, Но мне в радость этот путь. Т.Белан А вот еще один из интересных снимков Татьяны Белан. ![]() Ребята, спасибо вам за возможность такого сотрудничества. Наталья. | ||
![]() |
|