Старый 10.01.2007, 13:24   #3
sTamo
Banned

Рег-ция: 02.12.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Арджуна писал:
Цитата:
Цитата:
А вы приведите эти места из работ самого Прабхупады, а не какого-то профессора. Странный метод метод изучать учение у вас.

А чем вас не устраивает профессор, чья книга опубликована на сайте iskcon? Да и как я понял, это не цитаты из книг Прабхупады, это ссылки на его выступления. Книга кстати вовсе не призвана порочить Прабхупаду, как вы понимаете.
Дело в том, что Прабхупада уже ушел, и кто правит там был вопрос открытый. Мы же говорим о Прабхупаде. К чему призвана книга ни вы ни я не знаем пока, а верить в непорочность всяких книг - больше не предлагайте, а то еще поверю и внепорочность вашего зачатия.

Цитата:
Цитата:
Вы найдите работы Прабрухады для начала, а потом сделайте поиск на "Арджуна - урод". Вы там это быстрее найдете, чем то, что предлагаете сами.

Это что опять такое за переклин?
Не переклин - я использовал ваше слово "урод". Вы его легализовали, но не доказали еще, что не имею права теперь его использовать как характристику потому как вы использовали для других людей. Я же говорил, что вы плюете вверх над головой - теперь ваш плевок возвращается на законных, заметьте, основаниях.

Теперь кратко, а то опять не переварите: Вы назвали людей уродами, неважно в каком контексте, следовательно дали и мне право его использовать. Так что вас не должно теперь удивлять если ваше имя и это слово могут теперь стоять рядом.

Цитата:
In India Prabhupada himself walked out of a Bhagavad-gita conference in Indore in 1970 when he heard Mayavadi[21] interpretations of Bhagavad-gita (Lilamrta, Vol. 4, 147-150). Mayavadis are offenders to Krsna (CC Madhya 17.129) and hearing from them causes 'everything to become spoiled' (CC Madhya 6.169).

Это что по вашему? Большая любовь Прабхупады к Майявади? или hearing from them causes 'everything to become spoiled' чем-то кардинально отличается от "урод"?
Это фуфло. Вы его на помойках нарыли и эту вонь приносите сюда.
Я вам еще раз гворю - прямые источники, прямая речь, если это речь.

Я приводил вам ссылки, так вот там есть ссылка на газету "Таймс ов Индия", где очень высоко оценивался вклад П. Это не фуфло - это бренд, если хотите, Индийский, а не канадский какой.

Цитата:
Я могу напомнить что Субба Роу был адвайтист и комментировал БГ. а это косвенно противопоставляет Прабхупаду теософии. услышав теософов, он скорее всего точно так же бы покинул помещение. тем более что они верить в Кришну как в верховного бога и поклоняться ему отказались бы.
Ваше фуфло противопоставляет - это так. Причем здесь Прабхупада?

Цитата:
Я жду мнение великого прабхупадоведа sTamo... Пусть он объяснит, как правильно надо понимать эти слова. "Мантрам" "это все неправда" не принимается. Надоело.
Именно как фуфло и надо понимать. Не надоело? Надоело - сами говорите.

ВЫ считаете себя мастером наездов, а сейчас опять прокололись- сказали "надоело". Хотите от другого мастера( ) услышать , что это означает? Означает, что вы уже капитулировали психологически, сломались, потому не позубам оказалось ваши понты вешать.
Да и попытки давить на психику были ваши детские - я прошел хорошую школу. Два года с заключенными жил, вернее служил в армии. Это вам не фуфло вешать на уши на форумах. Если бы у нас был физический контакт, мы по понятиям быстро разобрались бы.
По закону. Вы бы сами согласились с доводами, а здесь вы трусливо сбежать можете. Поэтому ответственночсти не несете, а труса безответственность вообще делает уродом.
sTamo вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх