Тема: Кришнаиты
Старый 10.01.2007, 00:34   #110
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию язык до Киева доведет

Цитата:
Сообщение от Лютис
Да-да...Всё может быть ещё гораздо интереснее...Тем более, что Манихара так сразу согласился быть жертвой...Ну-ну...
Мы только роли распределяли. Мастер и Маргарита - это пародии для В.Цапкова. А насчет жертвы никто не соглашался пока было только предложение, а как там будет мы еще посмотрим.
Цитата:
Сообщение от сТамо
Спасибо много. Мне тогда (в 1992) лишняя трешка не помешала бы.
Ну так все что не делается к лучшему. А Бог спасет, он же Универсальный Принцип. :P
Цитата:
Сообщение от сТамо
Да, там много можно почерпнуть. Даже в приведеноном мною выше уже есть много интересного.
Так я уже эту книгу всю читал. Но это капля в море вообще, мне думается. Для специлистов, пожалуй, неплохая нива для работы. Так что можно еще переводить и переводить, а после издавать и издавать. и пасибов получать в материальном и метафизическом выражениях.
Цитата:
Сообщение от сТамо
Плюет над своей головой ведь. Похоже, он сам и сильно скручен - иначе трудно объяснить все.
Да Бог с ним. Лишь бы другим жить не мешал хотя бы. Это единственное "добро" можно ждать от него. А то всё благие намерения и благие намерения в виде изнасилованных чужих мыслей.
Цитата:
Сообщение от Манги
как я понял Дворкин прав в констатации факта, но "неправ" в его интерпретации... )))
поняли не так. Есть факты, которые Дв. не констатирует. А то что он конст-рует - это лапша в головы и уши. Потому что прально - его инерпр-я...
Цитата:
Сообщение от Манги
не первый раз читаю такие вещи в исполнении манихары )). любите "низший психизм"? "обыкновенное отрицание несомненного"... ))) ваша любовь к диктовкам - тоже "обыкновенное отрицание несомненного"? пробалтываетесь второй раз.
переведите с русского на русский, пжлста. что за диктовки? вы занимаетесь диктовками? Вы секретарь-машинист. Честно, не понятно о чем это вы, уважаемый.
Цитата:
Сообщение от Манги
1. я ни о чем ни с кем не договаривался, ваше фиглярство меня не интересует.
а при чем тут вы? прально с вами и не договаривались. что вас это интересует в самом деле, чтобы спец-но говорить об этом мне? Если вы занимаетесь фиглярством, пжлста. Чё ж других считать вашими клонами. Фигляр - не так плохо и если вам нравится, то это же здорово. :P и людям веселно, и вам деньги.
Цитата:
Сообщение от Манги
2. не надо разводов о поисках истины.
последователи Чайтаньи принимают Прабхупаду или нет? ДА или НЕТ?кришнаитов впускают в традиционные храмы Кришны в Матуре или нет? ДА или НЕТ?
а чё вы у меня то спрашиваете? что не знаете!? Ну так постарайтесь больше знать. я вам не скажу, бо тайна.
а вообще совет - спросите у кришнаитов, или индусов самих, или еще кого, кто вам скажет и вы поверите развесив уши. Может кришнаиты вашей беде помогут. Они сейчас повсеместно есть. в каждом городе наверное. или в индию слетайте. из первых рук инфу можно взять. Хотя нужно же прогибаться под всех, наверное. А ну вам же низзя, вы больны, говорят. Пьянь какая-то, индейцем еще заделались. в общем, сложный случай. Остается еще инет. Ищите и как гртсся и обрящете. что хотите обрести. :P
Цитата:
Сообщение от Манги
ответа "да" или "нет" на эти два вопроса будет достаточно, чтобы сказать, секта это или традиционный индуизм. но я не слышу ответов...
Ну это к доктору. Я не знаю, что с вашими ушами и может у вас еще какой-нить там букет. а если и знаю, то вы мне все равно не поверите. Так что хороший совет - проверьтесь у спец-та. Он поможет вашей беде.
Цитата:
Сообщение от Манги
зачем было бы врать этому Моти Лал Пандиту? он ученый и индус.
Ну мало врунов на свете. и профессоров, и академиков, и ученых и т.д. Врут иногда неосознанно. Ну вы видимо не в курсе. Бедненький, сложно вам будет. Всем верите без разбору всяким ученыи и индусам без остатка доверяетесь. Вы бы попровболвали и своей головушой светлой подумать. Глядишь и вранье обнаружится и истина обрящется. которая где-то там...
Цитата:
Сообщение от Манги
а "манихара" не ученый, и не индус.
Что правда, то правда. Русские мы из крестьян. Ничо особливо не знаем, так тобишь толкуем о водяных да огенных стихиях. Бо мы ведо-русы. А в эти дебри вам индейцам-пьяни лучше и не соваться даже. Убьет вусмерть ведь. все мозги отшибет нафиг. Поберегите свои мозги. а мы привыкшие уже с детства. все с природой-матушкой, с ее тварями дружим. в естественной так сказать среде огня и воды и др. стихий природных.
Цитата:
и ведь ответ: два раза "нет". и мы все это знаем... не так ли?
Какой ответ? Вы что отвечали уже или пардон вам отвечали уже. Так чё вы снова спрашиваете? что с первого раз не поняли? Ну это опять же не ко мне. а к тому, у кого спрашивали.
Цитата:
Сообщение от Манги
дальше может следовать только то, что уже следует в исполнении sTamo и манихары. типа, а ну и что что их не признают, плохие просто эти традиционные индуисты вот и все. а учение кришнаизма высоко и духовно. аминь.
То есть вы на самом деле типа оракула у нас тут. Это действительно интересно. может ешчто что-нить предскажите и изрекете такого, чтоб на все сто было. а то как-то ничё у вас не сбывается. врете все больше. фигили-мигили какие-то выходят. я ж вас за язык не тяны, вы сами его всем показываете. :P А язык до киева доведет, ох доведет.
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх