![]() | #108 | ||
Banned Рег-ция: 31.10.2006 Сообщения: 248 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() 3. детские сказки о том, что "святой" Прабхупада поехал на Запад просвещать человечество? могли бы вышибить слезу... но я слышал более одной с этим сюжетом. могу рассказать аналогичную. из мифологии ТМ. Махариши поехал на пароходе в Америку просвещать человечество, спасать его от болезней, бедности и т.п. до этого естественно поучившись у гуру. удивительно, почему они все едут спасать человечество в сытую Европу и Америку, а не в Африку или Азию, где и человечества побольше и спасать его надо намного конкретнее. нет, они все Битлов ехали спасать. я случайно получил "посвящение" в ТМ - ребяток впустили в наш вуз. правда никогда не занимался. то, что написал о ТМ Дворкин - правда. Махариши спасал американское и европейское "человечество" именно так. сами понимаете, что эта же сказочка с другим именем, но тем же содержанием (Махариши тоже Битлов окучивал еще раньше Прабхупады) на меня впечатления не производит. вешайте эту лапшу кому-нибудь другому. то есть я просто не верю в эти розовые сопли. | ||
![]() |
|