![]() | #103 | ||
Banned Рег-ция: 02.12.2006 Сообщения: 268 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | ![]() Манги писал: Цитата:
Удалено модератором В.Ч. Разжевываю. Прадхупада принадлежал раньше одной секте. Стал просветленным и создал свою. Это обычное дело. Зачем ему быть признанным или непризнанным своей сектой, которая, быть может деградировала настолько, что ему пришлось и создать на новом месте свою. Если он это сделал - значит имел силу для этого. То что, он переложил Кришнаизм для западных людей - криминала нет. Тогда волна потерянных хиппи была - надо было как-то им помочь. Понять первоисточники, Гиту, даже индусы простые не в состоянии, а тем более хипники всякие. Вот он и удружил. Что здесь криминального вы увидели? То, что понять Гиту не в состоянии простой смертный - сам слышал от посвященного йога. Если хотите, то он создал как бы подготовительные курсы для начинающих. И на этом основании вы изрыгаете здесь слюной, доказывая сами не зная что. То, что "его секта не была принята", то там принимают только индусов, вы должны быть по рождению таким быть - вот и все. Вы думаете, Прабхупада забыл об этом у вас спросить? Отнюдь - он хорошо знал что делал. Вы думаете, что вашему дворкину есть до этого дела? Отнюдь -ему надо обкакать только, и вы питаетесь его продукцией. Я нигде не утверждал, что "Сознание Кришны" - ортодоксальное. Напомню, что было: Сам с собою говорю ![]() Цитата:
Я с самого начала разделял Кришнаизм от "его западной формы", то бишь "Созн.Кришны". Если вы еще раз перечитаете кусочки из предисловия к книге, которую я приводил, то увидите, что кришнаизм имел большое влияние. Его относительно точечное расположение в Индии объясняется тем, что в Индии много непохожих народов. Индусы юга и севера - не те же самые. Обряды кришнаизма не были привычны для юга, например. ОНи танцевали, например в отличии. и Т.д. Но вы много раз обкакивали индусов и Индию, и пока не ответили за базар. Что будем делать ? | ||
![]() |
|