![]() | #102 | ||||
Banned Рег-ция: 31.10.2006 Сообщения: 248 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
У вас странный подход. Ради признания ортодоксальности белых проходимцев, самих себя посвящающих в брамины, вы обвиняете традиционный индуизм. ------------------------------------- Цитата:
Я знаю случаи, когда люди настолько проникали в культуру и язык другого народа, ни разу не побывав в стране, что предствители этого народа принимали их за своих. Но это касается ученых. С туристами таких чудес не случалось. А вы турист, не правда ли? ------------------------------------- Цитата:
не первый раз читаю такие вещи в исполнении манихары )). любите "низший психизм"? "обыкновенное отрицание несомненного"... ))) ваша любовь к диктовкам - тоже "обыкновенное отрицание несомненного"? пробалтываетесь второй раз. Цитата:
2. не надо разводов о поисках истины. последователи Чайтаньи принимают Прабхупаду или нет? ДА или НЕТ? кришнаитов впускают в традиционные храмы Кришны в Матуре или нет? ДА или НЕТ? ответа "да" или "нет" на эти два вопроса будет достаточно, чтобы сказать, секта это или традиционный индуизм. но я не слышу ответов... зачем было бы врать этому Моти Лал Пандиту? он ученый и индус. а "манихара" не ученый, и не индус. и ведь ответ: два раза "нет". и мы все это знаем... не так ли? дальше может следовать только то, что уже следует в исполнении sTamo и манихары. типа, а ну и что что их не признают, плохие просто эти традиционные индуисты вот и все. а учение кришнаизма высоко и духовно. аминь. | ||||
![]() |
|