![]() | #346 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() А нелепостей, с моей точки зрения и нет вовсе. Объясняю, для тех, кто в танке: ![]() 1. г. Дуйнхору в который уже раз - если Вы прочитали, то и другим можно. Нелепость? 2. Ввиду очень большой доступности всякой литературы, в том числе и книг АБ, нет никакой гарантии, что человек не может прочитать ее книги задолго до того, как ему попадутся предупреждения Е.И. Нелепость? 3. Что, всех таких людей автоматически записывать в "темных" и "врагов честного рериховского народа"? Еще нелепость? 4. Для того, чтобы хоть что-то можно было доказать таким людям нужно знать, а не прятаться за имя Учителя, с которым оппонент может просто и не быть знакомым. За что его тут же обвинят в кощунстве и умалении Имен. И кто тут, интересно, действительно умаляет? Снова моя нелепость? Мне без разницы, как это будет названо, господа. ![]() Дальше можно было бы продолжить еще много, но хотелось бы получить членораздельные и внятные ответы на такие простые и естественным вопросам. Желательно без привлечения психиатрических сентенций. ![]() | ||
![]() |
|