07.01.2007, 10:01 | #180 |
Рег-ция: 18.12.2002 Адрес: близ г.Туапсе Сообщения: 529 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Интересное сообщение попалось на одном из форумов, куда случайно зашел. Цитата: Не знаю, в тему ли?... Короче. Находясь однажды в поисках зароботка, я наткнулся на объявление, типа: "Нужен писатель"... Отзвонился. Серьезное издательство. Творческое задание. Конкурс. Нужен чел, умеющий писать и обладающий знаниями по практической психологии (знаниями!!! Не "специалист", а "обладающий знаниями"!) и эзотерике... Хвастаться не совсем хорошо, но у меня и то, и другое, и третье есть. Познания, в смысле... Задача - анализировать литературу по вышеуказанным темам, компилировать, писать. Только не от своего имени. "Литературный негр", короче. Деньги смешные - 8000 руб. за книгу. Я теперь очень осторожно подхожу к подбору книг по подобной тематике - а ну как писал не спец, а "негр", обладающий "знаниями в области психологии"... Думаю, многие книги по нашей тематике созданы такими "умельцами". Здесь претензии не к авторам. К издательству. Они политику задают. | |
| |