![]() | #294 | ||
Рег-ция: 29.05.2004 Сообщения: 173 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Мое личное видение прежде всего видит Указы,Djay-а это не советы и даже не запреты-это Указы.И именно это я прежде всего имел ввиду.Запреты,советы-это вторично-это лишь форма Указа.Главное сам Указ не проглядеть ![]() Про чтение внимательнее- это вообще то и не аргументы-просто я,хотя иногда и повторяюсь-страшно не люблю этого делать-а Вы спросили о том,что уже было сказано. Про сахар-Рад,если несмотря на все мои козыряния,Вы все же хоть что то усвоили из того,что я сказал-пусть даже о сахаре-не ешьте его-здоровее будете-так что этого не так уж и мало. Только помните,что под "сахаром" понимается ложь Бейлизма.Если Вы ЭТО усвоили-я лишь несказанно рад. Про отклонение от темы-Я дейстительно не в состоянии осветить вопрос более того,чем его осветили Те Старшие,которым я следую.(Однако это не значит,что мне не известна суть проблемы.)И я сказал,почему это невозможно.Если Вам это кажется далеким от темы-ничем помочь не могу. | ||
![]() |
|