Старый 03.01.2007, 23:17   #104
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Вы имеете в виду, что этот человек пытается идти путем Агни Йоги?
Тут важно, не что конкретно человек должен делать физически (идея уникального рецепта для всех не продуктивна в принципе), а более важно какие мотивы должны им двигать, какими чувствами наполненно его сознание, чем должно быть наполненно его мышление.
Если Вы сострадательны, то оно будет проявляться в каждой мелочи, помощь окружающим будет естественна - от мелочей до вещей глобальных.
Прошу прощения, говорю прописные истины. Но как показывает опыт - именно они менее всего понятны.
Теперь Вы кажется меня лучше поняли. Я о том же. Уверенность в собственном самосовершенствовании - то же самое, что и "работа на общее благо". Ничего не значит, когда только произносятся слова.
Все происходит в духе, а снаружи может выглядеть как угодно. Вот я о чем. Внешне, без особого духоразумения, никто ничего и не поймет. Самосовершенствование - это борьба с собственными недостатками, но не так, чтобы было заметно другим, а чтобы чувствавала собственная душа. И что ты в этот момент делаешь, где и как - не так важно, в смысле внешнего проявления.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх