![]() | #6 | ||
Рег-ция: 30.12.2004 Адрес: Роттердам Сообщения: 728 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 88 Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях | ![]() Я думаю что в миру среди людей довольно трудно и порой невыполнимо наполняться лишь чувством любви,конечно она должна присутствовать в сердце изначально,как точка отсчёта или пункт отправления,но порой сострадание и самопожертование своими желаниями ради нужд и потребностей ближних наполняют сознание чувством выполненного долга. Я часто сталкиваюсь на своей работе с людьми неуровновешенными и эгоистичными,не всегда им нужна моя любовь и понимание,так как границы их эгоизма и нежелания принять ситуацию как должное переходят пределы допустимого. Мне хочется их любить,но часто моя любовь им не полезна,им больше нужны чёткое руководство,серьёзное отношение и соизмеримость.Поэтому всё зависит от ситуации. Есть пациенты сердца которых открыты и они стараются всё делать сами преодалевая трудности,при этом радуясь простому знаку внимания,а есть наоборот,заиндивевшие души и затуманенные сознаня под давлением физических или духовных недостатков до которых достучаться невозможно из-за страха сковывающего их сердца. Любовь нуждается во взаимности и гормонизации психических токов иначе она будет бесполезна для других. В учении сказано:Любите друг друга или Любите избравших Вас Думаю что к любви закон соизмеримости приложим. Не считаю что в любви присутствует доля эгоизма,так как желание взаимности не есть его проявление,скорее потребность сердца гормонии и красоты. | ||
![]() |
|