Старый 30.12.2006, 00:02   #27
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях

понятно всё, но не понятно – почему российские СМИ не информируют о том что Белоруссия ИМЕЕТ ПРАВО устанавливать самовольно цены за транзит газа. Ведь если сейчас в Белоруссии 70 центов за… а Польша берет 2,3 доллара за…, то естественно Белоруссия имеет полное право от фонаря устанавливать выгодные для себя цены за транзит также как и Газпром от фонаря устанавливает цены за газ. А впрочем всё понятно.

Пора наверное спускаться на землю с этих эфемерно-химерных представлений о якобы славянском родстве и прочем. А как иначе? Ведь то что творится со стороны России это подлость чистейшей пробы. И здесь не сколько Путин тому виной, нет – он только сфокусировал в себе всё ИСТИННОЕ и ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ что имеет в своем менталитете русскоговорящее племя. А как иначе? Почему молчит русская православная церковь? Почему она не заявит свой протест и возмущение действиям российского правительства? А что народ России? Где демонстрации протеста, хотя бы тех же самых ярых коммунистов так много говорящих о братстве? Даже здесь, на самом «высокодуховном» форуме раздаются голоса в поддержку Мамоны.

Когда-то я был ПОРАЖЕН предательством России в отношении Югославии, отдавшей последнюю на растерзание НАТО, но оправдал сие её, России, слабостью на тот момент ! Теперь? – оправдания нет. ДОВЕРИЕ РАЗРУШЕНО ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО.

Вообще-то я рад и даже горжусь, что в данный момент я живу в Белоруссии иначе бы я сгорел от стыда если бы жил на российской земле.
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх