Старый 09.01.2004, 15:01   #42
Феникс
Гость

Привет, Родной!

Перечитала я ЕЩЁ раз и письма Е.И.Р. и АЙ по обсуждаемому вопросу. И Сутру Патанджали в придачу , в которой я, кстати, не нашла указаний, что надо заниматься хатхой, только лишь упоминание о принятии асаны, т.е. удобной позы. Далее из писем и Учения, опять пришла к выводам, что хатху, как ступень, лёгко можно (и желательно) переступать , и мчатся дальше, только польза будет, нужно лишь доверие Тем, Кто об этом Говорит, а результаты не задержат себя проявить...
И всё же не один учитель хатхи Вам не скажет, что она ведёт к развитию низших сиддхи (их есть различные виды), медиумизму, чёрной магии, психизму и т.д. и в инете Вы этого не найдёте.
------------------------------
В то же время и ЕИР и ЕПБ вообще ничего не запрещают делать, на то есть Ваша свободная воля... т.к. если нет той любви к Учению и Огню, о которой я приводила параграф в прошлом сообщении, и доверия к Учителям, то, пока Вы не выучите этот урок сами, личным опытом, никто Вашу свободную на то волю переубеждать не станет ИМНО.
Так что, если говорить о целесообразности, я согласна о том, что "поправить здоровье", и тучность уменьшить в том числе...можно и поёжиться , если кому это помогает и другие способы ему не интересны и это всё на что способно его творчество (жизнь то многообразна), но больше уже будет нарушением равновесия, ИМНО.

АУМ.

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх