Цитата:
Сообщение от Вэл [Эти ваши рассуждения - ваши. С одной стороны на скорую руку, а с другой с мыслью о "лучшем". Поэтому будет разумно оставить Платонову в стороне - ведь не я её сюда занёс, я занёс сюда безымянный текст, а по настоятельным просьбам товарищей, ваших, один из участников этой темы не удержался и произнёс имя - это не было моим намерением, но этого было достаточно, чтобы большие "любитетели" этого автора завели свою старую шарманку, а вы, воспользовавшись удобным случаем, на этом репертуаре наподпевали, удовлетворяя свои собственные намерения - они другой природы. |
Вэл, Ваши слова о любимой холодной манной каше, как ни странно, но навели меня на мысль о том, насколько мы с Вами вообще отличаемся во всем. И в образе мысли тоже. Не удивительно, что Вы все мои слова воспринимаете несколько перекручено. Потому на мой вопрос Вы фактически не ответили - о Люцифере, нелинейности и детерминизме. Что Вы лично думаете по этому поводу. Просто интересно. Не ищите никакого тайного содержания.
А Платонову я читаю не впервые. Вы уже как-то давали ссылки.
И Вам следовало бы, если Вы не желали упоминать здесь ее имя, рассказывать своими словами, а не приводить безымянные цитаты. Не Вы ли как-то выговаривали мне за такое дело?