![]() | #11 | ||
Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Цитата:
Эти ваши рассуждения - ваши. С одной стороны на скорую руку, а с другой с мыслью о "лучшем". Поэтому будет разумно оставить Платонову в стороне - ведь не я её сюда занёс, я занёс сюда безымянный текст, а по настоятельным просьбам товарищей, ваших, один из участников этой темы не удержался и произнёс имя - это не было моим намерением, но этого было достаточно, чтобы большие "любитетели" этого автора завели свою старую шарманку, а вы, воспользовавшись удобным случаем, на этом репертуаре наподпевали, удовлетворяя свои собственные намерения - они другой природы. ________________ О Кала-Чакре. Мои высказывания об этом предмете - результат интуиции в связи с давно заезженной Темой. И я уже не раз намекал ребятам от буддийской традиции, что их калачакратантра - это не совсем То, что на самом деле ею является. Но на этом форуме есть специальная тема с одноимённым названием. Только хочу предупредить, что единственное место, где я пока ещё буду присутствовать - эта. А присутствовать буду до тех пор, пока она себя не исчерпает Идейно - а это в пределах недели. :-) | ||
![]() |
|