Старый 27.12.2006, 11:20   #270
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вэл
Djay,
Мы себе пока ещё плохо представляем принципы действия закона кармы для человека, достаточно посмотреть на рассуждения по этому вопросу, а вы уже взлетели в миры Богов и пытаетесь рассуждать об их Карме с точки зрения своего скудного представления на карму, как она была объяснена для человеков.
Если бы Вы, Вэл, не торопились побыстрее перевести стрелки, то заметили бы, что я только спрашивала, но ничего не утверждала. И как Вы же сами, еще вчера, отметили мою великую скромность, то никак нельзя приписывать мне такие несоответствующие "залеты". Этого и быть не может.
Уровень Планетрного Духа даже и представить сложно, разве что совершенно схематично. Вы опять пытаетесь приписать собеседнику какую-то ненусветную глупость. Вам, Вэл, так льстит разговаривать с полными идиотами? Или пожизненно пребывать в "цирке", созданным собственным воображением?
Но к делу - это Вы тут так вольно и свободно рассуждали о Матери Мира и пр., что вынудили меня спросить. Но вместо ответа Вы же меня посылаете к ТД, которую я и без Вас прекрасно читаю.
Кстати, вчера Вы изучать ТД вроде как не советовали - что так, нынче овес подорожал? Ветер переменился?
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх