![]() | #3 | ||
![]() Цитата:
Учения суть вехи на пути следования. На реке у нас так ходят. Есть бакена (законы), есть контрольные вехи (проверки, тесты на зрелость, переходы), есть перевалочные ориентиры (учения). Идешь по фарватеру, следишь, чтобы не выйти за обстановку, за бакена, а правишь на ориентировочную веху, когда доходишь до контрольной, то находишь следующую перевалочную и начинаешь править на нее. Так и Учения, как перевалочные вехи, примерно, каждые две тысячи лет обозначается следующая веха для каждого народа и для всего человечества, если человечество за пару тысяч лет может не реализовать Учение или вообще не осмыслить, меняются условия, даются новые Учения. Когда видят готовность людей принять Знания, то взамен призывов к слепой вере даются и знания для большего осмысления Мироздания. Для расширения круга посвященных в Знания о Мироздании. Но все это делается для всего человечества в целом, а не для группы или единиц, не для выявления элиты, но для развития целого. Что-то вы не очень высокого мнения о людях. За других не могу ответить, могу сказать за себя. Учения и знания меня изменили, но и до них я не был плохим, узнал смысл, ответил на все свои вопросы, которые в юности задавал в звездное небо, но я и до этого понимал интуитивно эти вещи, просто у меня небыло конкретных знаний. У меня есть брат и сестры, которые не являются последователем какого-либо Учения, но они хорошие люди, никак не деградирующие. Когда моя младшая сестра начинает смеяться, в радиусе 20-30 метров начинают улыбаться люди. Отец мой был вообще коммунист-аттеист, но он был золотым человеком. Жена прекрасный человек очень добрая и отзывчивая, много работает, и при этом не верит ни в кого. Это я сказал о себе и семье. Пусть каждый посмотрит вокруг, на себя, на семью, на друзей. Сколько вы найдете деградирующих. У меня есть друг, который строит дом, строительство обошлось ему на 30-40% дороже, потому, что он считает неэтичным покупать левые, ворованные материалы у строителей. Он очень честный человек и тоже ни верит, ни знает о законах Мироздания. Я работаю в коллективе, где из 70 человек единицы можно подвести под понятие деградирующие. У многих проблеммы, не все достигли высот, но я пока еще не встретил ни одного одержимого. Если же верить таким как Санта, они через одного. Согласен, не все люди совершенны, много порока и развлечений, иногда кажется, что наша цивилизация это цивилизация развлечений, столько рессурсов, ориентировано на развлечение: мода, шоу-бизнес, легкая (да и тяжелая) промышленность, кино, телевидение и пр. Но мы же развиваемся и нет негодных. И в моде есть красота (возможно именно та, что спасет мир), и в кино есть шедевры воспитывающие нравственность, на эстраде поют хорошие песни......... Если меня воплотили в очередную жизнь, значит есть надежда развивать меня далее и добиться прогресса. Но нужны и такие, которые будут мне противостоять. Стимулировать мое развитие. Если кто-то уже безнадежен и, грубо говоря, за определенное количество воплощений показывает однозначную направленность на деградацию, становятся опасными, (особенно убийцы, потому, что они убивают людей и нарушают их программу и кармические связи, потом много работы на коррекцию связей) бывают раскодированы. И даже в свете перехода в шестую, те, кто не достиг уровня развития для воплощения в шестой, они перейдут в другие миры и продолжат свое развитие в других трехмерных цивилизациях. Раскодированы будут "единицы". Мое мнение, что совершенства на Земле и не стоит ожидать, поскольку наш мир (как и Космос) дуален. Силам Света противостоит Тьма, в этом противостоянии залог развития. Закон Единства и борьбы противоположности. В определенные периоды зерна отделяются от плевел, крупные зерна отделяются от мелких зерен - космическая селекция лучших зерен для получения лучших ростков. С уважением, Сотрудник. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | |||
![]() |
|