Старый 26.12.2006, 18:42   #265
Патент

Рег-ция: 29.04.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Патент с помощью AIM

Проходил мимо, где Вы!
Вы попросили меня остаться, а сами сбежали!?

Интересную ситуацию Вы родили.
Вы хотели, чтобы я представил Вам формулу, а затем показать – каким экспериментальным данным она не будет соответствовать.
Я же уже на примере шара с водородом и отверстием в его нижней части ясно показал несоответствие МКТ той формуле, по которой вычисляется реальная подъёмная сила.
Вы, не приводя контраргументов, просто наплевали на это несоответствие и продолжаете искать хоть какой-нибудь пример, где бы можно было ущипнуть ТТЭ.
Вы пока ещё только планируете уличить ТТЭ в какой-нибудь ошибке, а я уже неоднократно (это очень мягко сказано) показал несоответствие МКТ реальности.
И лично Вас я уже множество раз (точнее - бесчисленное количество раз) уличал в инсинуациях и откровенных подлогах. И что!? С Вас как с гуся вода. Вы снова и снова ищите хоть какой-нибудь недостаток в ТТЭ.
Более всего примечательно, что при этом Вы бесстыдно заявляете, что что-то там опровергли из ТТЭ, но, не указывая конкретно что, когда и каким аргументом закончилось.
К слову, Вы так и не представили формулу по МКТ, согласно которой должна вычисляться подъёмная сила вышеуказанного шара! Где она?
Представьте её здесь, и я укажу - чему НЕ соответствует Ваша формула.