![]() | #265 | ||
![]() Проходил мимо, где Вы! Вы попросили меня остаться, а сами сбежали!? Интересную ситуацию Вы родили. Вы хотели, чтобы я представил Вам формулу, а затем показать – каким экспериментальным данным она не будет соответствовать. Я же уже на примере шара с водородом и отверстием в его нижней части ясно показал несоответствие МКТ той формуле, по которой вычисляется реальная подъёмная сила. Вы, не приводя контраргументов, просто наплевали на это несоответствие и продолжаете искать хоть какой-нибудь пример, где бы можно было ущипнуть ТТЭ. Вы пока ещё только планируете уличить ТТЭ в какой-нибудь ошибке, а я уже неоднократно (это очень мягко сказано) показал несоответствие МКТ реальности. И лично Вас я уже множество раз (точнее - бесчисленное количество раз) уличал в инсинуациях и откровенных подлогах. И что!? С Вас как с гуся вода. Вы снова и снова ищите хоть какой-нибудь недостаток в ТТЭ. Более всего примечательно, что при этом Вы бесстыдно заявляете, что что-то там опровергли из ТТЭ, но, не указывая конкретно что, когда и каким аргументом закончилось. К слову, Вы так и не представили формулу по МКТ, согласно которой должна вычисляться подъёмная сила вышеуказанного шара! Где она? Представьте её здесь, и я укажу - чему НЕ соответствует Ваша формула. __________________ Ничто не вызывает таких убедительных возражений, как истина | |||
![]() |
|