![]() | #267 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | ![]() Агни видеть - это большое достижение! Я вот его чувствую пока и у меня есть еще некоторые такие выводы, что Агни нейтральный сам по себе превращается в то, что из него хотят сделать. И это творчество уже у каждого индивидуально. В соотв-ии с сознанием, общим развитием, наконец уровнем вибраций, хотя это лишнее... ![]() Есть такой момент верности или лояльности. Овцы пастырю преданы. Это единственная уместная аналогия в данной момент. Но овцы - это животные. Человек - не животное он еще нечто большое и имеет Образ в себе. Поэтому ему по-любому на Роду написано Самому Быть Пастырем. Это для каждого программа и План. Так что это вам, как гртся не Это... Есть такое понятие как свобода воли и Будущее имеет много вариантов. Оно запечателено Уже в общих Штрихах но не предопределено в мельчайших деталях. И это Наша Работа. Все правильно цитировать чушь и не к месту могут все кому не лень. Я лично в таких цитатх не нуждаюсь. Они бесполезное трата времени. Честное слово, как марскизм-ленизм какой-то. Такая муть.... Ужасть... ![]() А вот по месту, времени и смыслу напоминание в виде известной или нет всем цитаты - это на самом деле творческий процесс. Так что опять ж е Это вам не это... И наконец, согласен с Даром радоваться и праздновать жизнь каждый день - это надо уметь. И этому учатся и становятся Мастерами. Ведь Радость есть особая мудрость. Насчет цитат это еще одно из многочисленных предубеждений - нет в них ни радости, ни творечества. Так для чего тогда они нужны?... ![]() ![]() ![]() __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|