Старый 26.12.2006, 09:10   #26
Андрей Волков

Рег-ция: 28.05.2006
Благодарности: 300
Поблагодарили 136 раз(а) в 85 сообщениях

Цитата:
Сообщение от olga love
Уже сколько лет внутри РД идут споры и конфликты так или иначе связанные с МЦР! Ребят, сколько ж можно??

Как пластинка заезжанная, ей Богу! Уж сколько лет и все никак разобраться не можете.

Кроме самого МЦР никто ситуацию о его проблемах, кроме самого МЦР, лучше не знает! А все остальное - слухи, домыслы и пустой базар!
Рериховское движение расколото, а кто виноват? Вот тут одни люди говорят, что только МЦР достойно продвигать Учение в массы, вот мне стало интересно, чем МЦР лучше других и какой такой истиной они владеют, что позволяют себе присвоить Знаки. Опять же непонятно, чем так плоха была "Сфера", они что, искаженные книжки печатали? Или та же ЗМ - это плохая газета?
Ольга, что плохого в том, что я хочу разобратся в ситуации в РД. Я вижу, что есть раскол и хочу узнать кто неправ. Вот Горчаков утверждает, что в начале 90-х он неоднократно предлагал Шапошниковой сотрудничество, но встретил отказ ввиду того, что МЦР нужно было не сотрудничество, а повиновение. Кто-нибудь может это подтвердить или орповергнуть это?