![]() | #37 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | ![]() NGG, помимо Тайной Доктрины есть и другие источники, которые не подпали в число лжеинформации. Так же и с Живой Этикой. С Алисой Бейли все просто. Есть указание на это автора четкое. Странно, что рериховец с 17 летним стажем все-таки не понял суть, почему такое указание было дано Вл. насчет Бейли. Ведь дело, на мой взгляд, не в темности самой Бейли и т.д. и сухости ее инфы, а в том, кто стоит за этой инфой. Дано указание, что некий Брат Левого Пути – Тибетец. По этим следам и другие источники можно вычленить. Вам, NGG, как настоящему разведчику можно было бы и разобраться в таких элементарных вещах. Есть сейчас информация от так называемых контактеров. Сейчас я хочу, чтобы сбавили предубеждения насчет этого термина, который так же затерт как термин медиум, медиатор и т.д. Итак, я называю контакторами Эдгара Кейси, Вангу, Блаватскую, Рерих. последние конечно были еще и Посвященными Учениками, тогда как первые – неизвестно пока. Помимо этих контактеров, есть еще и источники другие, какие они лже или не лже – тоже неизвестно. Возьмем Грани АЙ Абрамова. Есть указание от Е.И. Рерих, что инфа чистая. Такие же есть указания об Уранове, Спириной. Но это малая толика, что известна русским. Есть еще такая же инфа на русском языке неизвестных авторов, которая также в струе с Основным Направлением. Например, источники Антаровой, Обнорской и некоторых других… Возьмем помимо этого иностранные источники Америки и Европы. Думаю, что наши иностранные друзья очень много сделали в этом направлении. Я лично сейчас имею контактерскую инфу 50, 40 даваности и даже сегодняшего времени, которая кажется мне в высшей степени достоверной. Однако вот в чем штука, в основном, все эти источники содеражат инфу о моральном совершенствовании, о любви, о радости и т.д. и т.п. И вместе с этим сложные понятии о Вселенной, мироздании и т.д. без каких-либо сложных и научных объяснений. Все в виде намеков, подсказок и т.д. По сути для многих – это сущая ерунда. Однако эта инфа идет и продолжает идти. В общем, если нужно, могу через личку поделиться, что мне известно на данный момент… __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|