![]() | #253 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Я думал ты свободный человек, который принимает только то, что сам хочет и следует только тому, что выбирает также сам. Или я тебе когда-то что-то навязывал? Мне не стыдно признаться, что ты и многие иные меня учат и дают ценные познания, но для тебя как-то в лом признать факт, что есть кто-то, кто может подсказать что-то неизвестное или дать хорошую консультацию. Разве это как-то унизит тебя? Разве Знание может унизить тебя? Оно идет всеми путями к тем, кто к нему тянется. Через ведомых и неведомых наставников. Видимых и невидимых. Конечно, сейчас ты винишь меня в твоих болях, но я извинился. Я могу признать свои ошибки и извиниться за них, и исправить их. Твое дело принять извинения и пойти дальше. Но ты требуешь чего-то еще. И твои стрелы - это твое ПРОЩЕНИЕ И ПРЯНЯТИЕ. Все намного проще, чем это кажется на самом деле. Ты оценила первая. Сейчас есть возможность оценки убрать и поступить по своему совету, т.е. не осуждать-оценивать, а принимать и прощать... В чем проблема? ![]() __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|