Старый 24.12.2006, 11:15   #302
АлексУ

Рег-ция: 05.02.2004
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 27
Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Цитата:
Сообщение от АлексУ
Т.е. вы утверждаете, что никакого письма Д.Энтин в Сферу не присылал? Письма от января 2002 года о якобы авторских правах НЙ Музея на Дневники Е.И.? Я вас правильно понял?
Я не согласен, скажем так, с Вашими интерпретациями: "якобы", "ложные" и т.д. Ну, т.е. Энтин говорит, что НЙ Музей обладает такими правами, ...
...
Я к тому, что, коль Вы говорите "ложные", то у Вас должны быть документы (или ссылки на эти документы), имеющие юридическую силу на данный момент, и в к-х четко указан "истинный" владелец авторских прав на Дневники. САРВА МАНГАЛАМ!
Ну, хорошо, что вы признаете факт наличия того письма г-на Энтина. Это уже прогресс ...
Но, Родной, вы допускаете простую логическую ошибку... Если даже МЦР не удастся доказать наличие у него авторских прав на Дневники Е.И. - то от этого ни у кого другого, в том числе у НЙ Музея, эти авторские права не появяться.
Поэтому, не я должен вам предоставлять "документы ..., в которых указан "истинный" владелец авторских прав" - а вы должны предоставить мне документы, что НЙ Музей обладает такими авторскими правами. Понимаете разницу?
Пока же мы имеем громогласное заявление г-на Энтина, - сделанное в самый ответственный момент - о наличии у НЙ Музея авторских прав на Дневники, которые по большей части НЙ Музею не принадлежат. И мы имеем ссылку того же г-на Энтина - не на юридические документы, а на письмо Е.И., в котором речь идет не о Дневниках, а о книгах Учения.
АлексУ вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх