23.12.2006, 23:06 | #293 |
Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от vetall2000 Мигрант, многие люди тебе говорят, что есть, Вам так интересные Строки ... Вот тут тоже писали много людей про то же самое http://www.roerichs.com/Protection_Sfera.htm Ну наконец то, напиши письмо в МЦР сам, и спроси, если никому тут не вериш... Что мы можем тебе доказать? | Мне казалось, что вопрос со сроками - это не моё праздное любопытство. Это очень важный момент в истории Движения. Об этом надо помнить. Теперь по поводу "многие люди тебе говорят". Вопрос не в количестве, а в убедительности. Именно это и было моей целью - найти убедительность позиции Л.В. Шапошниковой. Пока не нашёл. Да, авторитет, да, высочайшие титулы и высочайшее признание. Да, наш руководитель... А потому и хотелось большего. Вы, "vetall2000", как-то упрощаете всю ситуацию. Дескать, напиши Людмиле Васильевне, она тебе всё и расскажет. А все остальные? А мои друзья, единомышленники... Как с ними быть? Мне не столько важно моё знание или незнание, мне важно, что Рериховское Движение, которое сегодня переживает ( действительно переживает, думает, волнуется) не самый лучший свой период, так вот оно не знает что думать. Есть древний закон подчинение воле старшего. Его(её) авторитет непререкаем, он не поддается даже критике. И мы этот закон знаем, чтим, соблюдаем. Но вопрошать - не возбраняется. | Так я и говорю, что "вопросить" у нее нужно ... Она сказала, что есть Строк, она его исполняет, я ей верю! Чем еще я могу помочь? Только не нужно от имени всего движения ... |
| |