![]() | #16 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Мне лично, надеюсь как и многим другим, интересно знать не о конкретных сроках, датах и пр. А разобраться в сути конфликта: есть сроки, или их нет! Поймите, это даже не мне лично надо знать, этого требует время. Пришёл момент, когда важно определяться во многих вопросах, в частности, о приверженности тому или иному направлению развития всего Рериховского Движения. И тут перед нами встает проблема с наличием или отсутствием сроков. Вы можете говорить сколько угодно, о том, что сроки есть или их нет, но нам-то важно иметь какие-то факты, подтверждающие ту или иную позицию. И меня не определит в этом вопросе позиция суда, ибо ещё во Втором Послании Коринфянам Апостол Павел писал, что не может светский суд их судить. Вот и мы обязаны разобраться в своей среде по этому вопросу. Момент очень важный, ибо нам надо знать истину, тем более, что спор возник между лидерами Движения: Людмилой Васильевной Шапашниковой и господином Энтиным. За какой-то позицией стоит истина. За какой? Лидер должен соответствовать возложенной на него задачи - вести! Куда? Именно об этом и стоит вопрос. Поэтому попрошу отказаться тут от эмоциональных выкриков! Давайте рассмотрим этот вопрос тонко. | ||
![]() |
|