Старый 22.12.2006, 23:35   #272
Эос:

Рег-ция: 30.11.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Во-первых, это слова НЕ Беликова, а Светослава Рериха - читайте внимательнее
Спасибо, устала но это для моей мысли не важно...
Подобие я вижу в том: пусть гонец правит выше, все равно снесет течение..... планы Махатм ориентируются в первую очередь на лучший вариант.

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Эос, это Ваши фантазии - к сожалению или к счастью В приведенных же письмах Светослав Рерих, еще в 1966-ом году, совершенно ясно выражает явное желание подготовить "к печатанию" "всего этого", включая и "манускрипты" ЕИР
Вы хотите сказать, что в 69ом Святослав не мог найти хороших сотрудников, для подготовки к печати? Почему не напечатал? По-моему подготовить это одно, а вот печатать в срок. Для записей Елены Рерих называлось 50-300 лет после ее смерти.

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Я думаю, что МЦР и ЛВШ с Вами не согласятся, ибо у них на этом построена практически вся их "Сроковая" идеология... Да вот, хоть у Александра, Ninniku или Николая спросИте - они с Вами вряд ли согласятся Вы почитайте, что пишет тот же Ninniku на этот счет чуть выше...
Почему? Дело в том что Ольга научный сотрудник МЦР, она вряд ли стала что-то выдумывать.... тетради не подписаны точными датами издания... Александр мог бы и сам у нее спросить.

Цитата:
Сообщение от rodnoy
А зачем вообще строить какие-то догадки, тем более каверзные?.. Это всегда был мой вопрос к мцр-овцам... Зачем это делать, когда есть свидетельство самого Светослава Рериха о том, что ВСЕ ЭТО должно быть издано? И это то же самое, что он сказал Энитну 20 лет спустя...
Что именно сказал? в письменном виде или тоже на словах

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Я не совсем понимаю Ваши затруднения... Ну, напечатали об этом "женском аспекте", о "моей возлюбленной жене" и т.д., и в чем проблема? Наоборот, мне, например, очень интересно, как реагировал на все эти обращения НКР?.. Согласитесь, что это выходит за рамки общепринятой "морали". Если НКР на это реагировал спокойно, то для меня это еще один повод им восхититься... Но это не относится к данной теме
А вы спросите у Kaya Ziatza что он об этом думает, и узнаете в чем проблема Не уверенна, чтобы Елена Рерих хотела бы, это сейчас напечатать.... и это проблема не "морали", а масштаба Духа.... я то вот думаю, а чьим аспектом НКР являлся в любом случае в записях до и после его ухода, должно быть что-то важное и о нем.
Эос: вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх