Старый 22.12.2006, 22:11   #8
rodnoy

Рег-ция: 14.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Эос:
...но в подобном ключе можно воспринимать и слова Беликова о возможном скором издании манускриптов...
Во-первых, это слова НЕ Беликова, а Светослава Рериха - читайте внимательнее

Во-вторых, Ваша мысль о "подобном ключе" от меня совершенно ускользнула - не могли бы Вы пояснить, в чем именно Вы видите "подобие"?

Цитата:
Сообщение от Эос:
уж если это было бы нужно, то Святослав Рерих их бы издал сам, кто сомневается, можно всё было издать ещё в 91ом....
Эос, это Ваши фантазии - к сожалению или к счастью В приведенных же письмах Светослав Рерих, еще в 1966-ом году, совершенно ясно выражает явное желание подготовить "к печатанию" "всего этого", включая и "манускрипты" ЕИР

Цитата:
Сообщение от Эос:
...могу сказать со слов Ольги Лавреновой, никаких бумаг со сроками издания записей Елены Рерих не было, да и никаких дат устно не называлось (как я думаю)
Я думаю, что МЦР и ЛВШ с Вами не согласятся, ибо у них на этом построена практически вся их "Сроковая" идеология... Да вот, хоть у Александра, Ninniku или Николая спросИте - они с Вами вряд ли согласятся Вы почитайте, что пишет тот же Ninniku на этот счет чуть выше...

Цитата:
Сообщение от Эос:
были такие слова Людмиле Шапошниковой, естественно говорил Святослав Рерих: когда придет время Вам дадут знать, или Вам скажут.... не помню дословно, спрашивала год назад. Можно строить любые каверзные догадки....
А зачем вообще строить какие-то догадки, тем более каверзные?.. Это всегда был мой вопрос к мцр-овцам... Зачем это делать, когда есть свидетельство самого Светослава Рериха о том, что ВСЕ ЭТО должно быть издано? И это то же самое, что он сказал Энитну 20 лет спустя...

Цитата:
Сообщение от Эос:
И вот теперь объясните мне, сейчас это своевременные сведения, ставшие известными из дневников Сферы, о том, что Елена Ивановна является женским аспектом Владыки Шамбалы, Его Женой... нафиг это было щас печатать, вообще издание дневников это тонкий вопрос тактичности.
Я не совсем понимаю Ваши затруднения... Ну, напечатали об этом "женском аспекте", о "моей возлюбленной жене" и т.д., и в чем проблема? Наоборот, мне, например, очень интересно, как реагировал на все эти обращения НКР?.. Согласитесь, что это выходит за рамки общепринятой "морали". Если НКР на это реагировал спокойно, то для меня это еще один повод им восхититься... Но это не относится к данной теме

САРВА МАНГАЛАМ!
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх