Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от rodnoy ...(*) - те, кто помнит СССР начала-середины 70-х, также могут помнить французские фильмы про Фантомаса, с участием Жана Марэ и Луи Де Фюнеса. Одна из серий называлась: "Фантомас против Скотленд-Ярда"  | На такие ассоциации, видимо, и расчитывали авторы статьи. И то, что они у Вас возникли, говорит о том, что PR хорошо работает. |
И в чем суть данного PR-a? Мне не совсем понятно, что "плохого" в такой ассоциации? Я, например, это воспринял просто как удачную шутку-аллюзию, не более

...а заодно вспомнил этих двух замечательных актеров... вспомнил также, как, отдыхая летом у родственников в районе г.Геленджика (~40-50км восточнее Новороссийска), шли пешком за пару километров в сельский "клуб" (жители села называли это "клубом", а не "кино-театром") смотреть очередную серию "Фантомаса", она называлась "Фантомас разбушевался"

А когда шли назад, то над головой было сногсшибательное южное небо, люди, вышедшие с клуба, растянулись вдоль дороги длииинной колоной по два-три-пять человек и шли, обсуждая что-то свое... темень почти полная - только звезды сверху... крррасота!
Хм... по-больше бы такого доброго PR-a - может быть мир стал бы чуть лучше и добрее
Так что хочу сказть спасибо авторам статьи за их расчеты на такие мои ассоциации - их ожидания вполне оправдались
САРВА МАНГАЛАМ!