Цитата:
Сообщение от АлексУ Т.е. вы утверждаете, что никакого письма Д.Энтин в Сферу не присылал? Письма от января 2002 года о якобы авторских правах НЙ Музея на Дневники Е.И.? Я вас правильно понял? |
Я не согласен, скажем так, с Вашими интерпретациями: "якобы", "ложные" и т.д.

Ну, т.е. Энтин говорит, что НЙ Музей обладает такими правами, Вы (вместе с ЛВШ - ну, или ЛВШ вместе с Вами - не суть важно) говорите, что не обладает, подаете
по этому поводу на "Сферу" в суд, предоставляете (если предоставляете) в суде документы, к-е вы считаете юридически-сильными, суд же признает все ваши документы юридически ничтожными (т.е. не имеющими юридической силы) и по этой причине - т.е. как раз потому что МЦР не смог предоставить никаких документов, подтверждающих какие бы то ни было их права на Дневники ЕИР, - суд отправляет дело "Сферы" опять в прокуратуру

Почему после всего этого я должен верить Вам на слово?..

Именно по этой простой причине я и называю все Ваши эпитеты фантазиями - ибо они не подкреплены фактами, а некоторым фактам противоречат... Все очень просто, Александр
Вы мне лучше скажите, у кого есть эти самые авторские права на публикацию Дневников? Очевидно, что у МЦР этих прав нет, ибо они не смогли доказать свое право на "Наследие" в суде (см. выше). Тогда у кого? У ЛВШ лично? Ваши варианты?
Я к тому, что, коль Вы говорите "ложные", то у Вас должны быть документы (или ссылки на эти документы), имеющие юридическую силу на данный момент, и в к-х четко указан "истинный" владелец авторских прав на Дневники. Только, пожалуйста, избавьте меня от Ваших "фантазий на тему" - только документы и ссылки на документы. Спасибо.
САРВА МАНГАЛАМ!