![]() | #289 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Это философский и оккультный. Я все-таки адресую вас к ПМ, к тому месту, где М.К.Х объясняет Синнету что такое Девачан. Там несколько писем об этом. И в одном вы найдете пример как раз с вариантом измены жене. Там есть один существенный момент, на который вы, я не сомневаюсь, в ключе всего сказанного обратите внимание сами. Меня же этот момент мало интересует в принципе, лишь теоретически, поскольку я никогда не изменял в браке. Для меня эта ситуация умозрительна. И второе - я стою как личность на вашей позиции. Моральный фактор очень силен для меня. Но я знаю не мало тех, кто умело его нейтрализует. Поэтому в рассуждениях об этом я постарался применить философский ключ, который почерпнул у Платона и поделился с вами. Вы не первый человек, который не может его принять. ![]() Может помните, как меня тут "распинали" за понимание КАРМЫ как всеобщего закона? Это был пример разности понимания. Уровень ИДЕИ и уровень ПОНЯТИЯ слишком не совпадают. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|