![]() | #249 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Ответ №3 из МЦР. Уважаемый Игорь! Людмила Васильевна сейчас в отпуске. Сроки и условия издания дневников Е.И. Рерих были обозначены С.Н. Рерихом при передаче наследия Рерихов в МЦР. Нарушать волю С.Н. Рериха и Е.И. Рерих МЦР не намерен. Всего доброго, Ольга Александровна Лавренова. В какой бы форме не были переданы сроки, письменно или устно, я уверен, что они не должны оглашаться и их не должен знать широкий круг людей. Мне слова ЛВШ достаточно. Я не минуты не сомневаюсь, что сроки были определены самой ЕИР по согласованию с Владыкой и есть письменные указания в её записях. Вы можете вспомнить тщательность определения сроков публикации АЙ из дневников Р.Рудзитиса и писем ЕИР. Меня ещё тогда поразила эта тщательность и детализация. Я даже помню, что на одну книгу было указано ставить один год, а издавать в другой. Указывалось, что книги должны быть изданы не позднее конкретного срока и т.д. Мы же с вами знаем, что СРОКИ являются вообще одной из самых строго охраняемых Братством тайн. Само оглашение таких СРОКОВ вызывает серьезные смущения. Те сотрудники, которым доверены СРОКИ, оглашая их без воли Владык, совершают предательство ибо выдают доверенное. Сами понимаете, что Людмила Васильевна на это не пойдет, как бы её не критиковали. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|