![]() | #2 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
- Что такое психическая энергия? Мы в разнобой стали ей объяснять, но всё было безрезультатно. И тут кто-то предложил потереть с силой руки, потом подержать их на расстоянии и проделать ими навстречу друг другу движения, словно мы лепим снежок. Должна была ощущаться энергия между ладонями. Все чувствовали эту энергию, а вот та женщина, что задала вопрос, так и не ощутила её. Так вот, она может и осознавала психическую энергию, но не чувствовала её... А был у меня один друг, который пришёл как-то ко мне домой и, увидав картину, стал глядеть и что-то с усилием вкладывать в свой взгляд. Я у него спросил: - Что ты делаешь? - А, картина у тебя не того, вот выправляю её. Оказывается он своей энергией и силой своего воображения менял энергетику картину. Она и впрямь стала после этого иной. Но я вернулся и всё поставил на свои места. | ||
![]() |
|