![]() | #783 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Л. На деревцах дрожит листва, Все серебрит мороз. Застыли в небе облака Пушистые от слез. Так рано к нам пришла зима, И холода, метель Уже толкутся у окна, Скребутся в нашу дверь. Ты смотришь тихо на меня, В твоих глазах вопрос: "Чем обогреть нам холода… Чем растопить мороз?" Я знаю, что дано мне знать, Но голос мой молчит… Страданье-боль издалека Уже летит… летит…. Страданье -- эхо от любви И радости и грез, Того, что в Небо нас манит Тропою горьких слез. ...На деревцах дрожит листва, И от дыханья -- пар. И скоро ты уйдешь туда, Где вместо хлада -- жар. Где есть камин, друзья в миру, И... где несчастлив я. И я останусь на ветру -- У горного костра… Сверкнет воспоминаний свет Столетия спустя. И хоть скажу тебе: "Привет", Не вспомнишь ты меня. Я улыбнусь тебе: "Спеши..." И подарю цветок. Ну а пока мой путь лежит Чрез горы -- на Восток. 19.12.2006 __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | ||
![]() |
|