Старый 18.12.2006, 22:06   #657
Ку Аль
Banned

Рег-ция: 10.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tef
Цитата:
Сообщение от Ку Аль
Цитата:
Сообщение от migrant
Ку-Аль, мне легче с вами по телефону говорить.
-- К сожалению я не люблю пользоваться телефоном .
к сожалению вы также не желаете научиться правильно пользоваться ресурсами форума. Читать ваши посты очень тяжело.

http://forum.roerich.com/faq.php Здесь есть правила пользования, в конце концов всегда можно кликнуть на предварительный просмотр .

Нужно лишь желание, сделать свой пост приятным в прочтении для ЛЮДЕЙ, а не для лишь себя самого.

Это относится ко всем, кто не хочет заставить себя научиться правильно пользоваться форумом.
-- Ссылка , которую вы дали , не привела меня к тому , на что вы жалуетесь . Правила форума я читал и стараюсь их выполнять .
Если вам тяжело читать мои посты , то и не читайте . Но это не значит , что они не интересны другим .
О том чтобы мои сообщения было удобно читать ВСЕГДА ПОМНЮ и стараюсь как могу способствовать этому .
Темы , которые начал Ку Аль , САМЫЕ РЕЙТИНГОВЫЕ НА ФРОРУМЕ . Даже те из них , которые временно не продолжаются (или закрыты модераторами , как например "Учение Доброй Воли") активно продолжают посещаться . Что доказывает интерес к ним разных посетителей , (а не одних и тех же , но по многу раз в день) .
Ку Аль вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх