Старый 07.01.2004, 21:16   #56
rodnoy

Рег-ция: 14.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
...Вопрос-то мой был в том, что если допустить, что эти факты имеют место, то каково может быть объяснение ...
Владимир, о каких фактах Вы говорите: о том, что иконы "источают миро" и "оставляют свои негативы на стеклах"? Для меня это не "факты", а "гадание на кофейной гуще", уж извините Таких "фактов" (а точнее, всевозможных слухов, "народных примет" и домыслов, кочующих вокруг всего этого) можно напридумывать воз и малую тележку и потратить остаток жизни на фантазии, к-е могли бы "объяснить" подобные "факты", при этом сдобряя свои фантазии цитатами из понравившегося "священного писания"

Говоря более строго, ифнормации для каких-либо более-менее достоверных выводов исчезающе мало в данном случае: из имеющихся "фактов" можно сделать тысячи разных выводов и написать десятки повестей в стиле "fantasy", но наука (даже в теософском смысле) здесь не причем, IMHO ...а гадать о том, что было бы если бы... лично мне не очень интересно

Мне кажется, когда в АЙ говорится о "допущении возможности", то имеется в виду совсем не это (если конечно Вы употребили слово "допустить" в этом смысле)
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх