Старый 17.12.2006, 11:58   #1070
Sergej

Рег-ция: 05.01.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mangi
И вот что странно - фотоаппарат чего-то не снимает никакие магнитные поля, зато он чего-то вдруг снимает ауру
Аура может появиться на фото только при наличии определенных условий. Так же как и Кирлиан-фото получится только при выполнении определенных условий.

Кстати Е.Рерих упоминает о создании особых условий в связи с тем фото: "...Великий Владыка хотел запечатлеть ее и помог этому". Как "помог" не детализируется, но ясно что было произведено какое-то воздействие.

------------

Возвращаясь к теории "блика", Е.Рерих говорит что фото было снято "около 12 часов дня при полном дневном свете". Насколько я знаю, чтобы появился блик, подобный этому кругу на фото, должен быть не рассеянный источник света (типа дневной свет из окна), а прямой (спереди, сбоку или еще как). По крайней мере все примеры бликов, что у меня есть, имеют нерассеянный источник света. А в 12 часов солнце находится в зените и прямой свет от него (т.е. прямой луч солнца) не может падать через окно прямо в объектив - угол слишком большой. Разве что если сидеть под самым окном.

-----------

Цитата:
Ясновидящих касается в той же мере. Они не видят магнитные и электрические поля, они что-то сразу ауру видят. И как это им удается?
Опять же - это достигается при выполнении определенных условий.
.
Sergej вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх