Цитата:
Сообщение от Elentirmo Ребята, ну почему так тяжело признать, что на фото обычный блик? |
Чтобы признать что это блик, надо как минимум найти фото с таким же бликом, чтобы мы посмотрели и увидели - ага, вот оно

. А сейчас это, еще раз, с таким же успехом блик как и аура. Только плюс в сторону того что это аура, это слова об этом человека, который, вероятно, знает что говорит.
Хотя тут есть мастера фотографии, которые тоже говорят что точно знают что это - блик. Но почему надо довериться слову мастеров фотографии и недовериться слову Е.Рерих? Мастера фотографии никогда не ошибаются?
Цитата:
Ну почему не признать, что ЕИР так же могла как другой обыкновенный человек ошибаться |
Здесь есть один аргумент, который, я считаю, значительно уменьшает возможность ее ошибки - она говорит, что в появлени ауры на фото участвовал Владыка. Признать ошибкой можно было бы, если бы было просто утверждение, что на фото аура.
Цитата:
Если же она никогда не ошибалась, давайте на нее молиться! |
Давайте избегать крайностей.

Все ошибаются. Но ошибку надо еще доказать. В случае если сам человек не сказал что это была его ошибка.
Цитата:
И почему тогда возмущаются, когда заявляешь, что АЙ есть религия?! |
И правильно возмущаются. Учение - это не религия. Религия, я считаю, это уже следование учению определенным образом, с наличием ритуалов, поклонений, обрядов и т.д. Причем учение не обязательно может требовать этих ритуалов, поклонений и обрядов (возьмите в пример христианство и учение Иисуса).
.