Старый 16.12.2006, 15:21   #14
АлексУ

Рег-ция: 05.02.2004
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 27
Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кайвасату
Ближе к конкретике: скажите, от кого я могу получить ответ на вопрос о том, почему форум, посвященный изучению и практике Агни-Йоги, который может по праву считаться самым активным и массовым подобным тематическим форумом в рунете, назван псевдорериховским? У кого я могу осведомиться о мотивах и причинах такого заключения? Если я не согласен и не склоняю голову перед чьим-то необъясненным заключением, то с кем я могу поспорить?
Кайв, я ведь тоже участник этого форума - и ничего, не расстраиваюсь. И не ищу, кому-бы в МЦР задать свои вопросы - до всего дохожу своей головой. Читаю разные мнения, сравниваю, оцениваю эти мнения в конексте ситуации.
А на эти вопросы мог бы ответить Вам я, но для Вас важен полномочный представитель МЦР ... Или все-таки - ответ?
В МЦР нет службы, занимающейся интернет-форумами. И я не думаю, что такая служба нужна.
В МЦР есть отдел по работе с РО, я мог бы Вам дать их электронный адрес. Но если Вы начнете свой диалог с ними с выяснения отношений - то они вряд ли Вам ответят. Этот отдел создан не для ведения споров, а для координации сотрудничества между РО.
Так что, Кайв, даже не знаю, чем Вам помочь ...
АлексУ вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх