![]() | #1056 | ||
Banned Рег-ция: 31.10.2006 Сообщения: 248 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
об аналогии с оружием вы ничего путного не сказали. т.е. вы заметили, что она там встречается, но каков ее истинный смысл, какие виды оружия символизируют какие состояния - не заметили. а уж о том, почему использованы именно виды оружия, а не металлургии меди, например, )) вы и подавно не задумывались. вся суть Агни-Йоги сводится к трансмутации. т.е. не зная что это, в Агни-Йоге делать нечего, и говорить, что вы в ней что-то понимаете - а как вы можете что-то в ней понимать, если вы не имеете представления о ее методе(!). Достижение в Агни-Йоге возможно только путем трансмутации. А вы даже не знаете что это. Так что "сам дурак" - это конечно лучшее, что можно придумать в качестве ответа. Но гораздо было бы лучше, если бы вместо таланта "предвидения" у вас был талант адекватного восприятия )). У вас нет познаний по этим вопросам - вы это продемонстрировали, и это просто объективно. Я ж не виноват, что вы этого не знаете настолько, что уже можете предсказывать реакцию на свои ответы. Лучше бы что-то знали ![]() Вы кстати повторили то, что я говорил - у вас это учение просто "отзвучит". Вот и вся причина, почему оно вам нравится и вы считаете его истинным. В этом деле совершенно не нужны знания. "Отзвучит" - это эмоции. А я утверждаю, что все "отзвучащие" особенности Агни-Йоги кроются не в энергетических и высоких планах, в лексиконе и стилистических особенностях текста - вещи весьма приземленной и легко воспроизводимой. Может быть у меня дойдут руки это продемонстрировать. | ||
![]() |
|