Цитата:
Сообщение от Афродита Помощь? в виде новых, непривычных энергий? Или размышлений на непривычные темы? Или энергетические касания непривычных Вам людей? А у Вас не было чувстсва, что вот и кончилось все (как смерть на несколько секунд?), что было раньше и начался какой-то новый виток? Знаете, если на шестое января я еще купила бы билеты и пусть с большими неудобствами, но поехала бы, именно на такую, спонтанную встречу, то на летнюю уже не захочу. . Я действительно сорвала чьи-то планы и я действительно встречу тех людей с которыми мне нужно встретиться, без боязни , что они сначала купят билеты, а потом их сдавать побегут, только потому что некто решил отменить свое решение, взбаламутив при этом всю толпу.  |
Афродита, никак не могу понять. Вы меня в чём-то упрекаете или как? Мне так трудно Вас понимать, как будто кто-то мне смирительную рубашку на мозги одевает, мол, не рыпайся, всё равно не поймёшь. Я Вас очень прошу, если Вы что относящееся ко мне пишите, выражайтесь хоть немного попроще. Буду очень Вам благодарна