Старый 15.12.2006, 19:32   #2
АлексУ

Рег-ция: 05.02.2004
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 27
Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кайвасату
Цитата:
Сообщение от ninniku
Разные уровни измерений. Жаль, что вы не хотите этого понять. Это не выпады. МЦР не "выпадает", а формулирует позицию. МЦР - фокус, остальные переферия. Нет тут разных центров. есть один центр. Отношением к нему определяется оценка тех, кто ищет того же. Простой иерархический принцип.
...
На ещё более простом примере:
Вася и Сергей собрались вместе, чтобы совместно решить проблему взаимоотношений.
Вася: Сергей, ты дурак и ничего не понимаешь в жизни! Делай то, что я тебе скажу, и тогда мы будем друзьями.
...
Извините, Кайв, но Ваш пример неудачен. Вы не соизмеряете масштабы, "весовые категории". В нашей ситуации правильнее была бы следующая аналогия:
Пришел Сергей в Организацию, и говорит: хочу с вами сотрудничать, на равных правах.
Ему отвечают: сначала покажи себя; вот сделай такую-то, для начала простую, работу - посмотрим, на что ты способен.
А Сергей обиделся: не хотят со мной разговаривать ...

На равных Вы можете вести диалог - и ведете - со мной, или с ninniku. Для диалога с МЦР себя надо в чем-то показать, в каком-то, для начало простом, но дружелюбном сотрудничестве. Как и делали многие РО, сейчас объединившиеся вокруг МЦР. Сотрудничество начинается с малого.
АлексУ вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх