Старый 15.12.2006, 15:58   #219
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от владимир цапков
Вот поэтому я никогда стараюсь не покупать ж/д билеты в спальные и мягкие вагоны, хотя ж/д тарифы в Украине в 2-3 раза ещё дешевле, чем в России, а до подоражания 2006 года они были вообще отн-но доступны. Ибо то моральное унижение, к-е можно получить при общении с завсегдатаями Люксов и при выслушивании их деловых разговоров по мобильнику для меня гораздо тяжелее, чем нецензурные оскорбления в общем вагоне от компании маргиналов/пролетариев, распивающих очередные (вечные) "пол-литра".

Там нет ничего такого, чего не было бы здесь.
Владимир!

Вы меня удивляете. Почему так. Неужели, на человека читающего Агни-Йогу и знающего строение мироздание могут произвести такое впечатление титулы собеседников или их положение, их разговоры по мобильнику. Мне кажется, что такие встречи в гостиницах совсем не случайны и имеют свои задачи. Человека нельзя оскорбить, если он сам не оскорбится. Был у меня такой случай. Был в москве на повышении квалификации, и я простой российский инженер оказался в номере с собственником завода из промышленной зоны Урала. Славно поговорили, 3 дня, обо всем, и о захвате предприятий на Урале (рейдеры) и об Агни-Йоге.
В чем моральное унижение? Если не развивать офтоп, то можно в личку.

С уважением,
Сотрудник.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх