Старый 15.12.2006, 15:12   #1004
Mangi
Banned

Рег-ция: 31.10.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Редна Ли
ВИдение ауры может быть чисто информационной работой подсознания видящего. Таким способом подсознание может выдавать информацию о некотрых скрытых от обычного зрения внутренних особенностях индивида, котрого рассматривают.
Только как и все подобные глюки - это опасная практика. Она требует установки корреляций: чувствую (=кажется), что чувак плохой - вижу красную "ауру", и т.п.

Только милые люди сами часто не понимают, почему им что-то кажется. Им может казаться, что чувак плохой, только потому что у него шнурки так же завязаны, как у их старого плохого знакомого. Они этого не осознают, но этот, как его там Вэл называл... "дурак", или интеллект (это же машина, можно заметить во сне, как она работает), выдаст такие результаты, потому что не оговорено, на основе чего выдавать... поэтому все эти лохи и говорят, что нужно развивать волю и прочее и прочее. Чтобы мозги не носило при таком "видении". Любая "песчинка" может повлиять на качество такого "видения". Это А.Лебедев еще писал, как этим видением у лохов управлять и делать, чтобы они видели то, что вы хотите. Да я сам это делал тоже. Они же видят... Что-то они определенно видят... Все люди что-то воспринимают... Этого нельзя отрицать. Но они воспринимают какое-то инфо. Но поскольку они сами не соображают ни что они воспринимают, ни как они это делают, в эти колеса проще пареной репы вставлять палки и палочки.

Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz
Они брали определённые археологические образцы, а Ходсон должен был рассказать, где они выкопаны и к какой эпохе принадлежат. Его показания совпали с данными науки.
По результатам моих "экспериментов" можно управлять и видением ясновидящего. Можно ставить опыты, он будет видеть что к какой эпохе и т.п... А потом можно сделать так, что он собъется. Потому что и он бессознательно "видит". Я видел, как видят ясновидящие - это очень необычно. Они могут "передавать" видение другому человеку (см опыты Гармтана, я пробовал). Но обычный человек так видеть не может (я не могу, например, и даже понял, почему не могу). Но даже в этом случае эта способность у ясновидящего бессознательна, а значит в нее можно бессознательно для обладателя вносить изменения.

Нужно знать, что они видят не всё, и знать их слабые места, а их описал Гартман и прокомментировала ЕПБ. Они могут выхватывать целые "потоки" образов, тогда как обычный человек только отдельные крупицы, и он не может удержаться на одном "потоке" дольше доли секунды - его сносит - нет притяжения, потому это мельчайшие "осколки", и из-за времени восприятия (ничтожно малого) и отсутствия причинно-следственной связи с другими осколками того-же "потока", они не фиксируются сознанием - человек не осознает, что он вообще что-то видит. Можно на этом сфокусироваться и начать осознавать, но это проще в состоянии между сном и бодрстованием. При бодрствовании это очень сложно. Но и обычные ясновидящие сбиваются на какие-то ассоциации, на что-то "смежное", случайно в один "поток" могут вноситься обрывки другого. Т.е. несмотря на то, что они сильнее в этом, там есть "зазор", куда приложить усилия. Можно сформировать "смежное" самому, просто мысленно в виде образов, если знать, что их усиливает. И они воспримут несвязанное, как целое - будет каша и пойдут сбои. Ясновидящие говорят, что не могут видеть что-то о своих близких, потому что там много чувства, и их начинает "болтать". Если есть хоть что-то что они не могут увидеть четко (а у них у всех это есть, если они не адепты) - это можно усилить и начать управлять их видением. Поэтому если ясновидящий ошибается, это вовсе не значит, что он не может видеть правильно. Но и если он может видеть правильно, это не означает, что он не может ошибаться.

Обмануть медиума еще проще. Для внушения медиуму нужна твердость и четкость идеи, ты должен верить в то, что говоришь. не должно быть раздвоения между я говорю одно, а думаю другое. Там не должно быть трещин, они улавливают "трещины", потому что "трещины" всегда имеют примесь эмоций. А он очень хорошо чувствуют эмоции, как животные. И они воспринимают, как ни странно, мысленные команды типа: "этого ты не увидишь, вместо этого ты увидишь другое". Их ум воспринимает твои команды, а сознание - нет. Потому что они видят-то бессознательно )). Ум - машина, робот. Что бы ни умел ум, это еще должно как-то попасть в сознание. )) Можно заставить его слушаться тебя - ум просто выполняет команды, нет никаких ограничений на авторство команд (их можно создать, но и это не спасет от всего - человек не отличает своих мыслей от чужих), только на их согласуемость с уже существующми. Если там будет противоречие, мозги у него просто заклинит - он начнет "видеть" противоречивый бред. Особенно если он уже где-то обучался "видению". Лохи обыкновенные, развивающие "видения" на это попадаются повально.

Так что все эти ауры... ))))))
Mangi вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх