Старый 15.12.2006, 13:31   #991
Elentirmo
Banned

Рег-ция: 06.07.2004
Благодарности: 8
Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для Elentirmo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Д.И.В.
Цитата:
Сообщение от Elentirmo
Цитата:
Сообщение от Д.И.В.
Еффект Кирлиан доказал, что всякое тело - будь то палец человека или монета имеет вокруг себя излучения. Аура - это и есть такие излучения. И они могут быть зафиксированы. Теперь это называется не так, как это называлось 200 лет назад. Но суть явления от этого не меняется. Это не отрицаемо теперь, что всякое тело излучает энергию, точно так же, как и тепло.
Это обычный коронарный разряд (огни святого Эльма помните?). Есть электропроводящая атмосфера.
Так Вы верите в то, что человек может излучать энергию, которая может быть зафиксирована на фото?
Вспомним про цвет мухоморов? Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему.
Я не верю, я знаю, что человек излучает энергию. Тепловую например, поэтому ему в одежде тепло. Тепловая энергия (излучение тела в ИК диапазоне) можно зафиксировать спецприборами (прибор ночного видения - самый простой пример). В радиодиапазон немного излучает. Пробовали мимо антенны работающего приемника проходить и шумы и помехи наблюдать? То-то же. А уж про световое излучение (отраженный свет) я уж и не говорю.
Только на этом основании не надо искать никаких лишних энергий, полей, аур и т.д.
Elentirmo вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх