Цитата:
Сообщение от Lery Цитата: Сообщение от Elentirmo Цитата: Сообщение от Lery А вот Анастасию попрошу не перевирать! Как раз она выступает против всех этих "апокалиптиков" и утверждает, что возможен и реализуем плавный переход между эпохами развития человечества. Основная идея: "Каждому воздастся по вере его" -- если многие готовятся к катастрофе, они ее и строят в будущем своими мыслеобразами. Поэтому очень важно позитивно мыслить, очищаться духовно и, конечно, практически изменять мир вокруг себя к лучшему. Тогда никакие "нострадамусы" и прочие прорицатели нас к глобальной катастрофе не приведут!  | Э нет! Вы невнимательно читали книжки Пузакова. Есть там про некую катастрофу вроде 1992 года (точную дату не помню, см. сами), которую якобы дачники и Анастасия самолично предотвратили. | А Вы не Пузакова, а Мегре почитайте, для разнообразия. Причем не в критических статьях "ивакиных", а в оригинале. Катастрофу 1992 года не предотвратили, а отодвинули, согласно Анастасиии, именно дачники на просторах пост-СССР. Если не можете понять смысла, то объясняю: Планета -- живая, и отношение людей к себе значительно влияет на Её ответную реакцию. Поэтому очень важно на текущий момент возвращение как можно большему числу людей контакта с Природой и энерго-информационного обмена с Ней. Это -- основной залог прохождения "точки Х" без значительных катастроф... |
А я читал, спасибо. Читал полностью все 9 книг (8-ю в двух частях). Смешнее и примитивнее чтива я не находил до этого. А уж Ивакина я потом раздобыл. Он просто свел воедино то, что и так понятно.
Ну "отодвинули", разница не большая. Кто докажет? Это лишь разновидность "отмазки" "предотвратили". Таких катастроф я могу напредстказывать (особенно задним числом - книжки ПУзакова вышли после 1992 года) сколько угодно. Хоть на кажный день!